ヘルシーショップURAI
ショップURL | http://urai.shop-pro.jp/ |
送料のご案内 | http://urai.shop-pro.jp/ |
利用可能サービス | 銀行振込、代引き |
地域 | 奈良県 |
携帯電話用ショップURL | http://urai.shop-pro.jp/ |
カテゴリ | |
SOD様作用食品
人間には、SOD酵素という大変重要な働きをする酵素を生成する能力があります。
増えすぎた活性酸素を分解するための酵素です。増えすぎた活性酸素は、元気な細胞を攻撃し、様々な生活習慣病の原因へと姿を変えます。その増えすぎた活性酸素を取り除く作用のあるSOD酵素は、40歳を過ぎるとどんどん減少し、それによって人間の老化が促進されます。SOD様作用食品は、SOD酵素と同じような働きをする食品です。
3つの特徴
イ 遠赤外線で焙煎
活性酸素を効率的に取り除くための低分子フラボノイド・ビタミンCなどの成分
を遠赤外線による適温焙煎によって、ほとんど損なわない形で引き出すことが
可能になりました。
ロ 麹によって発酵熟成
含まれるそれぞれの素材にあった麹菌で発酵させていますので、よりいっそう
体内に吸収されやすくなっています。
ハ 焙煎ゴマ油でコーティング
天然植物に含まれる水溶性成分を、焙煎ゴマ油でコーティングしています。そ
のため細胞への吸収がスムーズになります。
原材料:胚芽・大豆・糠・はと麦・小麦・ゴマ油・柚子果汁・抹茶・杜仲茶・ゴマ・麹
国際製法特許 製品開発・分析:丹羽免疫研究所
特許番号第1768652号 特許番号第2125887号
特許番号第1366268号
人間には、SOD酵素という大変重要な働きをする酵素を生成する能力があります。
増えすぎた活性酸素を分解するための酵素です。増えすぎた活性酸素は、元気な細胞を攻撃し、様々な生活習慣病の原因へと姿を変えます。その増えすぎた活性酸素を取り除く作用のあるSOD酵素は、40歳を過ぎるとどんどん減少し、それによって人間の老化が促進されます。SOD様作用食品は、SOD酵素と同じような働きをする食品です。
3つの特徴
イ 遠赤外線で焙煎
活性酸素を効率的に取り除くための低分子フラボノイド・ビタミンCなどの成分
を遠赤外線による適温焙煎によって、ほとんど損なわない形で引き出すことが
可能になりました。
ロ 麹によって発酵熟成
含まれるそれぞれの素材にあった麹菌で発酵させていますので、よりいっそう
体内に吸収されやすくなっています。
ハ 焙煎ゴマ油でコーティング
天然植物に含まれる水溶性成分を、焙煎ゴマ油でコーティングしています。そ
のため細胞への吸収がスムーズになります。
原材料:胚芽・大豆・糠・はと麦・小麦・ゴマ油・柚子果汁・抹茶・杜仲茶・ゴマ・麹
国際製法特許 製品開発・分析:丹羽免疫研究所
特許番号第1768652号 特許番号第2125887号
特許番号第1366268号