大門醤油醸造
奈良の女性醸造家がつなぐ蔵つき酵母のしょうゆ
Toggle navigation
Business Casual
Home
地図
告知・案内
奈良の桜井市で創業100年。現在は女性醸造家が、天然醸造で2年熟成の昔ながらの製法をかたくなに守り、蔵つき酵母のしょうゆを心を込めて丁寧に作っています。材料にもこだわり、農薬不使用・有機栽培の大豆・小麦をつかい、安心のおいしさを皆さまにお届けします。
大門醤油醸造の基本情報
店舗ホームページURL
http://daimonshouyu.com/
所在地
奈良県桜井市大福646-1
営業時間
9時~17時9時~17時
休日
日曜日 祝日
駐車場
なし
駐車場について
あり
しょうゆ
柿酢